
ZUBEREITUNGSTIPPS
ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNGEN
VOLLAUTOMAT Mahlgrad: Grob
Dosierung: 3 von 4 Punkten auf der Skala am Automaten
SIEBTRÄGER Mahlgrad: fein
Dosierung: 21g auf 55ml (= 21g für einen doppelten Espresso)
FRENCH PRESS Mahlgrad: Grob
Dosierung: 7g auf 100ml
Hinweis: Ein Teelöffel entspricht in etwa 2g Kaffeepulver
KAFFEESPEZIALITÄTEN
Caffè Crema
Café au Lait
Milchkaffee
MILCHALTERNATIVEN
Falls du keine Kuhmilch trinkst, empfehlen wir für unseren 100% Honduras die Verwendung einer ungesüßten Reis-Milchalternative. Die natürliche Süße des Reis verschmilzt perfekt mit den süßlich-karamelligen Noten des Kaffees.
Du kannst aber auch eine Hafer-Milchalternative nutzen, da sich mit dieser ebenfalls wunderbar alle Milchspezialitäten zubereiten lassen.
